admin 21 апреля 2015

Приглашаем Вас принять участие в Международном Конкурсе «Мастер — Золотые руки 2015»


С 05 июля по 09 июля в Санкт-Петербурге пройдет Международный конкурс Профессионального Мастерства «Мастер – Золотые руки 2015».

Академия Безопасности СтарЛайн при поддержке НПО СтарЛайн приглашает специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования принять участие в Конкурсе.

Миссия конкурса:
Обеспечить жителей России и всего мира высоким уровнем безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества.

Цель конкурса:
Конкурс проводится с целью профессионального роста специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования, а также повышения престижа профессии.

Благодаря Конкурсу участники получат замечательную возможность продвинуться по карьерной лестнице, увеличить свой доход, добиться уважения коллег и конкурентов. Автовладельцы сэкономят свое время на поиск своего «Мастера – Золотые руки» и получат безупречный сервис и высокий уровень безопасности для себя и своего автомобиля.

В течение 4-х дней участники:

  • оценят и повысят свой профессиональный уровень
  • обменяются опытом с коллегами
  • познакомятся с лабораторией разработок и производством ведущего производителя автомобильных охранных систем StarLine
  • откроют для себя красоты Северной столицы

Победители увезут с собой почетную награду и международное звание «Мастер — Золотые руки»!

Принципы конкурса.
Главные принципы конкурса — это справедливость и равенство для всех участников. Традиционно для всех участников созданы равные условия. Эксперты в области автобезопасности разработали специальную программу профессиональных мастер-классов и конкурсных задач. Участникам будут необходимы базовые знания об автомобильной электронике, дополнительном автомобильном оборудовании. Решающий аргумент — стремление к профессиональному росту и Победе.

Критерии оценки:

  • умение разобраться в инструкциях, схемах и картах монтажа;
  • умение презентовать себя, свою работу и оборудование, с которым Вы работаете;
  • умение пользоваться инструментами и автомобильным охранным оборудованием;
  • командные и организаторские способности.

Победителей ожидают призы:
1 место — 100 000 рублей
2 место — 75 000 рублей
3 место — 50 000 рублей

Все участники будут отмечены дипломами и памятными сувенирами.

Программа финальной части конкурса в Санкт-Петербурге
День 1 — регистрация прибывающих участников, размещение в комфортных номерах в одном из лучших отелей Санкт-Петербурга, экскурсии по Санкт-Петербургу, приветственный ужин
День 2 — Мастер-классы, этап «Золотые руки»
День 3 — Мастер-классы, этап «Золотая голова», «Золотая команда»
День 4 — Полуфинал и финал конкурса, церемония награждения Победителей, торжественный ужин
День 5 — День отъезда Организаторы оставляют за собой право изменить программу конкурса.

Расходы:
Организаторы берут на себя расходы по проживанию (в одном из лучших отелей Санкт-Петербурга, в комфортных двухместных номерах), питанию, трансферам в пределах Санкт-Петербурга и программе мероприятия.

Участники самостоятельно оплачивают проезд до Санкт-Петербурга и обратно.

Победителям будут компенсированы затраты на проезд в полном объеме.

Просим подтвердить свое участие и заполнить регистрационную форму по ссылке docs.google.com

Внимание!
Заявки принимаются до 01 июня 2015 года.

По всем вопросам проведения конкурса и для получения консультаций по участию партнеров, обращаться в Оргкомитет к руководителю проекта Ольге Роточевой:

Тел.: 8 (812) 326-33-33 (доб. 1407)
e-mail: master@akademiabezopasnosti.ru
vk: https://vk.com/mzr2013

admin 8 апреля 2015

Три SIM-карты — выбирай!

C 30 марта 2015 года, приобретая оборудование StarLine с интегрированным GSM-интерфейсом, в комплекте вы найдете три SIM-карты: МТС, Билайн и Мегафон.

Благодаря тому, что StarLine лидирует среди производителей и провайдеров охранно-телематических услуг России и стран Содружества (количество подключившихся абонентов стремится к 500 000), ведущие операторы сотовой связи предложили выгодные и специально оптимизированные для вас тарифы c бесплатным роумингом на всей территории Российской Федерации.

Выберите любимого оператора, услугами которого вы обычно пользуетесь. Теперь, благодаря надежному партнерству
НПО СтарЛайн с МТС, Билайн и Мегафон, управляйте охраной автомобиля надежно, комфортно и экономно!



При выборе любой из трех SIM-карт первая неделя мобильной связи для комплектов StarLine c GSM —
в подарок!

admin 1 марта 2015

Модуль бесключевого обхода иммобилайзера StarLine F1

15 октября встречайте модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1!* Cовместная разработка инженеров НПО СтарЛайн и Fortin-Россия — умное и экономичное решение для тех, кто хочет реализовать автозапуск на своем автомобиле.

Умно

Для автозапуска двигателя требуется разрешение от штатного иммобилайзера автомобиля. StarLine F1 избавит от необходимости прятать в автомобиле дубликат штатного ключа! Когда поступает команда на запуск, умная новинка StarLine обменивается данными с автомобилем по защищенному цифровому каналу. И автозапуск двигателя разрешается. Умно, надежно и безопасно!

Экономично

Сэкономьте на дубликате штатного ключа, который больше не требуется для реализации автозапуска!

Универсально

StarLine F1 поддерживает самые передовые и востребованные бренды автомобилей: Hyundai, Kia, Ford, Honda, Opel и многие другие. О поддержке конкретной модели можно узнать здесь.

Удобно

При установке модуля StarLine F1 рекомендуется использовать свежую версию программного обеспечения. Программатор Flash link updater для обновления ПО заказывается дополнительно.

StarLine F1 выпускается в комплекте с популярными охранно-телематическими комплексами: StarLine А93, StarLine A94, StarLine E90. Обращайте внимание на стикер:

Цены вас приятно удивят! Модуль StarLine F1 прибавит к розничной цене комплекса StarLine всего 2400 рублей:

* Модуль бесключевого обхода StarLine F1 совместим только с охранным оборудованием StarLine.

admin 10 сентября 2014

Оборудование StarLine с GSM: Включайте и пользуйтесь!
GSM - система  StarLine  М31
GSM - система  StarLine  М31
Приятная новость для установщиков StarLine М21, StarLine М31 и всего оборудования StarLine с GSM. Для вашего удобства электроника уже зарегистрирована на сайте starline-online.ru. Сразу после включения оборудование автоматически взаимодействуют с сайтом мониторинга. Сэкономьте время, которое раньше уходило на регистрацию!
Новая техническая возможность доступна для оборудования StarLine, которое отмечено стикером на инструкции:
Вход на сайт мониторинга На сайте starline-online.ru введите уникальные логин и пароль, которые находятся под защитным слоем пластиковой карты из комплекта StarLine:
Данные о владельце Объясните своему клиенту, как оформить его «Личный кабинет» на сайте мониторинга. Здесь можно выбрать язык и разместить аватарку владельца. А в целях безопасности рекомендуется заполнить поля с контактными данными и изменить пароль.
Инженеры НПО СтарЛайн ценят время мастеров-установщиков. Пара минут — и ваш клиент обеспечен качественным мониторингом любимого автомобиля.
StarLine надежно защищает StarLine Победит

admin 12 августа 2014

Цифровой иммобилайзер StarLine i93: надежно и доступно

20 августа 2014 года стартуют продажи нового цифрового иммобилайзера StarLine i93 с авторизацией по PIN-коду, разработанного специально для защиты автомобилей от угона или разбойного захвата.
Авторизация по PIN-коду
StarLine i93 прост и удобен для всех автовладельцев, больше не требуется носить с собой метку или брелок. Поездка возможна только после ввода индивидуального PIN-кода при помощи штатных кнопок автомобиля, которые всегда под рукой.

Надежная блокировка
StarLine i93 гарантирует надежную блокировку двигателя и обеспечивает защиту подкапотного пространства благодаря интеллектуальному модулю управления замком капота. Интеллектуальное управление исключает запирание замка при открытом капоте.
 

Режим «Антиограбление»
Благодаря технологии безопасной блокировки двигателя при разбойном захвате автомобиля: включится аварийная световая сигнализация и произойдет блокировка двигателя на безопасном расстоянии при скорости менее 30 км/ч. Это обеспечит надежную защиту и сохранность вашего автомобиля.

Кодовый канал

Гарантирует надежную защиту от несанкционированного отключения цепи блокировки.
Актуальный список автомобилей, совместимых с цифровым иммобилайзером StarLine i93, смотрите на сайте can.starline.ru. Список регулярно обновляется.

admin 4 августа 2014

Подарки — в комплексах StarLine!

В честь дня рождения НПО СтарЛайн приготовлены подарки для автовладельцев и установщиков! С сентября популярные охранно-телематические комплексы StarLine 4-го поколения будут дополнены.
В комплектах StarLine Е60 и StarLine А64 появится миниатюрная, влагозащищенная, ударопрочная сирена StarLine S-20.3. 

А в комплектах StarLine E90, StarLine E90 GSM, StarLine А94 и StarLine А94 GSM появятся миниатюрная сирена StarLine S-20.3 и модуль обхода штатного иммобилайзера StarLine BP-03, позволяющий реализовать автозапуск на автомобилях со штатным иммобилайзером.
 

Оборудование в новой комплектации будет снабжено стикером на упаковке:
 

При этом цены на надежные и современные комплексы StarLine останутся прежними!

admin 1 августа 2014

StarLine A93 CAN+LIN!

Защита для народных автомобилей
В сентябре 2014 года появится в продаже новый охранный комплекс StarLine A93 CAN+LIN. Он разработан специально для надежной защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora.

StarLine A93 CAN+LIN ― это доступный и надежный комплекс с интегрированным CAN+LIN, режимом SUPER SLAVE, интеллектуальным автозапуском, новым ударопрочным брелком, защитой от электронного взлома и высокой помехозащищенностью.
Новинка разработана на базе гибкой архитектуры StarLine, уже зарекомендовавшей себя на рынке автобезопасности. Хотите управлять охраной с телефона и пользоваться качественным мониторингом? Просто добавьте модули GSM, GPS+ГЛОНАСС ― и ваш автомобиль как на ладони!

Модуль CAN+LIN
Наличие универсального модуля CAN+LIN упрощает установку и открывает новые возможности для охранного комплекса в автомобилях, которые требуют подключения к цифровым шинам CAN и LIN. Список моделей постоянно пополняется. Подробности — на сайте can.starline.ru.
Режим SUPER SLAVE
Управлять охраной автомобиля можно с помощью штатного брелка. В роли метки выступает дополнительный миниатюрный брелок StarLine. Штатная охрана усиливается за счет надежной диалоговой авторизации.

Удобный брелок
Брелок с ЖК-дисплеем для двухсторонней связи имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн, внутреннюю защищенную антенну и приятную белую подсветку дисплея.
3D-датчик удара и наклона
Цифровой датчик с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля.

Сервисные возможности
Вы можете настроить функцию «Комфорт» (когда при постановке на охрану поднимаются стекла) и другие полезные функции. 

Дополнительная защита
Подключив кодовое реле R3 и замок капота (опции), вы защитите подкапотное пространство и обеспечите блокировку двигателя, если машиной заинтересуется злоумышленник. 

StarLine A93 CAN+LIN — надежная и доступная защита вашего любимого автомобиля!

* Рекомендованная розничная цена